Хроники Розвуда.
"...два дня назад, в одном из самых тихих районов Розвуда, пропала девушка..."
"Свидетелей нет..."
"Её друзья что-то скрывают, не посвящая полицию в подробности того вечера. "
"Дело не закрыто. Виновный не найден. Полиция в тупике."
Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.©
Неожиданно погас свет.
- Что случилось?
- Шторм наверное.
Со стороны входа послышался скрип, дверь медленно приоткрылась.
- Там что-то есть...
Взяв фонарик мы с девочками неуверенно, переминаясь с ноги на ногу и опасливо поглядывая по сторонам прошли к двери. Послышался звук разбитого стекла и мы синхронно, но тихо вскрикнули ещё крепче сжав друг другу руки. Я выглядывала из-за спины Арии.
- ПОПАЛИСЬ!
Из-за двери неожиданно выскочила Эллисон и видя наш испуг и полную растерянность ещё веселее рассмеялась. В этом вся она. Блондинка довольно улыбаясь прошла в помещение.
- Это не смешно, Эллисон.
- А по-моему очень смешно.
Вздохнув, я покачала головой и всё же снисходительно улыбнулась. Мы вновь расселись в круг. Эллисон взяла напиток и протянула Арии.
- Твоя очередь.
- Аккуратней, Ария, выпьешь слишком много и расскажешь нам все свои секреты. - смеясь сказала я и получила от Монтгомери скептический взгляд и усмешку.
- Друзья делятся секретами, это нас сближает...Я проснулась от ужасного сквозняка, от которого уже вся кожа покрылась мурашками. Пробило на озноб. Поднявшись я осмотрелась: Ханна, Ария и Эмили спали, а Эллисон...не было. Поднявшись я взяла фонарик и вышла из сарая. Блондинки нигде не было видно. Неожиданно я услышала крик...
Год спустя.
Маленький городок продолжает жить своей жизнью. Ария возвращается из своего путешествия в Исландию, но девочки так и не начинают общаться - казалось бы, что они разделились насовсем. Но спустя какое-то время случается одно событие, которое заставляет их сплотиться. Неизвестный посылает сообщения с их самыми сокровенными тайнами, подписываясь первой буквой от имени Элисон - A.
Несомненно это пугает девушек, но дальше было только хуже - нашли тело ДиЛаурентис. Оно было закопано под беседкой во дворе её же собственного дома. Все в шоке: прошлогодний кошмар завершился еще более страшным событием - убийством.
На похоронах им всем синхронно приходят сообщения с одной и той же фразой:
Я все еще здесь, сучки, и я знаю все. -A
После этого девочек начинают преследовать странные сообщения - им постоянно кажется, что за ними следят, что их подслушивают, но что самое страшное - кто-то знает все их действия и все события прошлого.
Этот неизвестный человек подкидывает им ложные улики, посылает видео, натравливает против друг друга, но в результате они все равно остаются вместе и лишь все крепче дружат.
В то же время полным ходом идет расследование по делу убийства Элисон ДиЛаурентис. Девочек допрашивают, обвиняют не тех людей, а потом и вовсе саму Спенсер подозревают в убийстве своей лучшей подруги.
Но все заканчивается тем, что A выставляет убийцей Йена Томаса, мужа сестры Спенсер. Казалось бы, что жизнь наладилась, девочки могут спокойно вздохнуть, но A продолжает слать им непонятные сообщения. И с каждым разом игра становится всё опаснее и опаснее, в город приезжают новые лица, которые так или иначе имеют свои страшные тайны...
Я вздохнула.
У меня была куча вопросов, и было абсолютно некому их задавать.
Меня окружали люди, которые хранили свои секреты и шли к цели странными путями,
– и все это для них было столь же естественно, как жить, дышать и, возможно, убивать.©